ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
セット内容 |
オリーブオイル×4種類 |
---|---|
賞味期限 |
1年6ヶ月(オリーブオイル) |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
自家製オリーブをお好きな商品と組み合わせて、贈り物に
お好みの商品を組み合わせて、親しい人にプレゼント。ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
ギリシャ神話の中でも、平和の象徴として語られているオリーブの木。 オリーブの栽培にとって、最も重要なのは「水はけの良い場所」で育てること。水はけの良い場所に土を盛って高く植えること、それによって太陽の光がすみずみまで入ることがとびきりの味の秘訣です。気候は温暖で雨が少ないので、農園のある瀬戸内近郊地域は 気候的に最適な環境となっています。 瀬戸内の穏やかな気候の中、何より大切な子供のように愛情いっぱい太陽の恵みいっぱいに浴びて育ったオリーブを、手間暇はかかりますが、一粒一粒手作業で収穫・振り分けを行います。 |
オリーブオイルは出来るだけ酸度が低い物が高品質といわれております。 手摘みで収穫した摘みたてのオリーブは6時間以内で絞ります。 当店ではさらにコールドプレスを導入し、低温28度で絞っています。 また、遮光瓶を使用し販売時の酸化を抑制しています。そのため、当店のオリーブは全て酸度0.3以下を保っています。 |
抽出されたオイルと水分を分けることにより、黄金色のオリーブオイルが出てきます。 約100kgのオリーブからわずか8kg弱のオイルしか取れません。 自慢の農園で愛情たっぷりに育てた美味しく、体に良く、純度と鮮度の良い最高級オリーブで、オリーブ本来の味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 |
原材料 |
オリーブの実 |
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賞味期限 |
1年6ヶ月 |
保存方法 |
常温で保管し、お早めにお召し上がりください。 |